055-933-7463

뉴스

작성일 2017-02-07

합천경찰서는, 지난 123일 오전 08:30, 경찰서장실에서 경정 우승수 등 과·계장 11명에 대한 2017년 상반기 인사 발령에 이어 지난 23일 경위 이하 인사이동을 포함하는 총 50명 규모의 자체 인사발령을 진행하는 대규모 인사이동이 있었다.

이번 상반기 인사는, 생안과장에 경정(승후) 우승수(마산동부서 전입), 청문감사관에 경감 백찬대(김해중부서 전입), 수사과장에 경감 류해주(사천서 전입), 생안계장에 경감 박동근(진주서 전입), 여청계장에 경감 박길제(마산중부서 전입)가 발령나고, 전 생안과장 경정 임찬흥은 경기북부청, 전 수사과장 경감 홍용진은 사천서, 전 청문관 경감 최영곤은 고성서로, 전 경무계장 경감(승후) 문상철과 삼가파출소 경감(승후) 권영하는 진주서로 각각 전출하였으며, 전 여청계장 경감 강동출은 야로파출소장, 전 야로파출소장 경감 황선홍은 112상황팀장, 전 생안계장 경감 박종석은 대병파출소장, 전 교통관리계장 경위 윤헌식은 경무계장, 전 대병파출소장 경위 정원경은 쌍백치안센터장, 전 쌍백치안센터장 경위 백상길은 해인치안센터장으로 자체 인사를 단행하였다. (경위이하 인사발령 내용은 본지 7면에 게재하니 참고)

- 배기남 기자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.